Lei Geral de Proteção de Dados 

Política de Privacidade

Preocupados com a sua privacidade, com a proteção de seus dados pessoais e a transparência nas informações elaboramos nossa Política de Privacidade dentro dos parâmetros legais.    

Para fins da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, somos controladores dos dados pessoais para as atividades e os dados constantes nesta Política. Somos os responsáveis por determinar as finalidades para as quais serão utilizados os seus dados pessoais e os meios do tratamento.

DADOS PESSOAIS são as informações que identificam ou que possam lhe identificar. Seu nome, CPF, e-mail, endereço, etc.

DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS são as informações que revelam ou possam revelar origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou organização de caráter religioso, filosófico ou político, dados de saúde ou sobre a vida sexual, dado genético ou biométrico.

ENCARREGADO é quem servirá de canal de contato para dúvidas e assuntos relacionados à privacidade e à proteção de dados pessoais por aqui.

TITULAR é a pessoa natural a quem se referem os dados pessoais objetos do tratamento.

TRATAMENTO é qualquer operação realizada com seus dados pessoais, como coleta, produção, classificação, utilização, acesso, processamento, armazenamento, eliminação, modificação, compartilhamento, transferência etc.

Tratamos os seus dados pessoais abaixo conforme as finalidades descritas. Alguns dados para atendimento à determinada finalidade poderão ser necessários para a realização de outras atividades.
 

RESERVAS: Nome Completo, E-mail, Telefone, WhatsApp, Dados bancários.

Finalidade: Para a confirmação de reservas, contato antes, durante e após a hospedagem, realização de cobrança. Os dados bancários são solicitados somente em caso de cancelamento de reserva e devolução do valor pago.

 

MARKETING: Nome Completo, E-mail, Telefone, WhatsApp, Data de Nascimento.

Finalidade: Realizar companhas informativas sobre o hotel, promoções, datas festivas, informativos e e-mail de marketing, bem como operacionalizar o envio de respostas às pesquisas de satisfação dos nossos atendimentos.

 

HOSPEDAGEM: Nome, Data de Nascimento, Profissão, Nacionalidade, Gênero, RG ou Passaporte, CPF, Endereço Completo, Telefone, E-mail, Procedência e Destino, Motivo da Viagem, Meio de Transporte e informações sobre o veículo.

Finalidade: Armazenamento de dados para o cumprimento de obrigação legal, permitir acesso a quartos e dependências dos hotéis. Fazer o encerramento da Conta de hospedagem e obrigações tributarias. Garantir a segurança física e patrimonial através de imagens do CFTV. Impedir a venda de bebida alcoólica para menores de 18 anos. Controle de acesso de carros no estacionamento.


Além das finalidades dispostas no quadro, utilizaremos alguns de seus dados pessoais para o cumprimento de obrigações legais, como a emissão de notas fiscais aos órgãos públicos e para o exercício regular dos nossos direitos, bem como em resposta a ordens de autoridades competentes.

Ainda, em razão da pandemia de COVID-19 e para fins de assegurar a saúde de nossos hospedes e colaboradores, coletamos Dados pessoais como temperatura corporal para ingresso e circulação.

Os Dados Pessoais podem ser coletados das seguintes formas: diretamente de você ou pessoa autorizada por você, por meio digital ou físico e atraves de nossos parceiros comerciais, como os aplicativos de reservas que você utilizar.

Trataremos os seus dados pessoais conforme as hipóteses autorizadoras listadas na Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – “LGPD”), notadamente (i) cumprimento de obrigação legal ou regulatória, (ii) execução de contrato, (iii) exercício regular de direitos, e (iv) nosso legítimo interesse ou de terceiros. Para os casos em que a lei exija a obtenção de seu consentimento, atuaremos de modo a garantir que você seja devidamente informado acerca da necessidade de sua autorização e consequências da sua recusa, para que você possa manifestar livremente a sua decisão.

Utilizaremos os seus dados pessoais para finalidades compatíveis com as informadas nessa Política e sempre que entendermos haver base legal para o processamento posterior nos termos da LGPD.

COOKIES

Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados em seu navegador ou dispositivo que permitem o reconhecimento de preferências. Os cookies que utilizamos poderão coletar informações referentes ao navegador que você utiliza, informações sobre o seu endereço IP, data, hora e duração da sua visita e páginas e links acessados.

Você pode desabilitar a coleta de cookies nas preferências de cookies do seu próprio navegador.

Poderemos compartilhar os seus dados pessoais quando necessário para atingir a finalidade para a qual eles foram coletados e quando existir uma obrigação legal que nos impõe esse compartilhamento.

Tal compartilhamento, portanto, poderá se dar com consultorias, escritórios jurídicos externos, empresas fornecedoras e de suporte aos nossos sistemas, parceiros comerciais e de marketing, instituições de pagamento e financeiras, órgãos públicos e Poder Judiciário.

 São finalidades do compartilhamento de seus dados pessoais:
- Condução das atividades de tratamento de dados pessoais descritas nesta Política, como reservas, atendimento e fechamento contábil;

- Permitir que terceiros nos forneçam serviços;

- Por obrigações legais, regulatórias ou contratuais, ou responder autoridades competentes, quando entendermos que estamos legalmente obrigados a fazê-lo;

- Exercício legítimo de direito em processos judicial, administrativo ou arbitral, prevenindo lesão ou ameaça de direito;


Para resguardar a sua privacidade, utilizamos instrumentos contratuais a fim de que os terceiros que recebam os seus dados pessoais confiram a eles a mesma proteção que nós oferecemos. Além disso, dada a sua desqualificação enquanto dado pessoal, informações agregadas e anonimizadas poderão ser livremente compartilhadas.

Os seus Dados Pessoais serão tratados pelo tempo que for necessário para cumprir a finalidade para a qual eles foram coletados, a menos que um período de retenção mais longo seja necessário para cumprir obrigações legais, resolver disputas, proteger nossos ativos ou cumprir acordos judiciais/extrajudiciais.

Para determinar o período de retenção de seus Dados Pessoais, baseamo-nos nos seguintes critérios:
 

- Se há alguma obrigação legal ou contratual para armazenarmos esses dados;

- Se os dados são necessários para fins de investigação, auditoria ou exercício regular de nossos direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais;

- Se os dados são necessários para mantermos nossos registros comerciais e financeiros precisos.


Além disso, é possível que armazenemos os seus dados na forma anonimizada - ou seja, que não mais se referem a você pessoalmente – para fins estatísticos, sem limite de tempo, na medida do nosso interesse e com respaldo legal para fazê-lo.

Adotamos medidas administrativas e técnicas, continuamente monitoradas e revisadas de acordo com os avanços tecnológicos, aptas a manter os seus dados pessoais sob nossa responsabilidade protegidos de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer outra forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Quaisquer comunicações legalmente exigidas sobre eventuais incidentes de segurança que possam acarretar perdas de disponibilidade, confidencialidade ou integridade dos dados pessoais sob nossa responsabilidade serão notificadas adequadamente às autoridades competentes e aos titulares afetados.

Você, enquanto titular de dados pessoais, possui os seguintes direitos:

 - Confirmar a existência de tratamento.

- Acessar os dados Pessoais

- Corrigir os dados incompletos, inexatos ou desatualizados.

- Anonimizar, bloquear ou eliminar os dados pessoais, desde que ausente outra finalidade como obrigação legal.

- Portabilidade dos dados pessoais

- Revogação de Consentimento.

Além desses, você poderá solicitar outros direitos previstos na legislação, tal qual opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais ante ao não cumprimento da legislação aplicável, solicitar a revisão de decisões baseadas em decisões automatizadas e peticionar à autoridade nacional de proteção de dados pessoais (ANPD) em relação aos seus dados pessoais sob nossa responsabilidade.

Para exercer seus direitos, você poderá entrar em contato por meio do e-mail: gerencia@hotelcasasaojose.com.br .

NÃO SOMOS RESPONSÁVEIS PELAS PRÁTICAS DE PRIVACIDADE DE TERCEIROS. PORTANTO, SEMPRE QUANDO VOCÊ FOR DIRECIONADO A OUTRO DOMÍNIO QUE NÃO ESTE E/OU TENHA ACESSO, EM DECORRÊNCIA DE SUA RELAÇÃO CONOSCO A SERVIÇOS DE TERCEIROS POR NÓS NÃO CONTROLADOS, RECOMENDAMOS QUE VOCÊ ANALISE AS SUAS RESPECTIVAS DECLARAÇÕES DE PRIVACIDADE, ENTRANDO DIRETAMENTE EM CONTATO COM O TERCEIROS RESPONSÁVEL EM CASO DE DÚVIDAS.

Poderemos atualizar a presente Política quando ocorrer alguma alteração material significativa ou quando a legislação assim determinar.